Buchempfehlungen: Gartenküche

 

AT-Verlag:
Drei gute Dinge auf dem Teller

Drei gute Dinge auf dem Teller

180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

mehr...

Eigenverlag:
Querbeet - Entrèes, Mains, Dolci

Querbeet - Entrèes, Mains, Dolci
mehr...

BLV München:
Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf

Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf
mehr...

AT Verlag München:
Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.

Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.

Das ProSpecieRara Kochbuch.

mehr...

DVA:
Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen

Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen

Perfekte Küchenplanung unter Anleitung von Terence Conran

mehr...

DVA:
Das besondere Kräuterkochbuch

Das besondere Kräuterkochbuch

Informationen zu mehr als 50 Kräutern und ca. 250 Rezepte von der 'Queen of herbs'

mehr...

AT-Verlag, Aarau (Schweiz):
Wilde Küche

Interessante Rezepte für Gemüse und Fleisch am offenen Feuer

mehr...

Stocker-Verlag, Graz:
Auf offenem Feuer- Grillen, Braten, Kochen

Rezepte fürs anspruchsvollere Grillen

mehr...

At-Verlag:
Meine Wildpflanzenküche

Meine Wildpflanzenküche

Ein faszinierendes Buch - und das Restaurant dazu

mehr...

At-Verlag, Aarau (Schweiz):
Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Wer sich bis jetzt nur an Giersch, Bärlauch und Gänseblümchen gewagt hat, dem werden hier die Augen übergehen.

mehr...
zum Archiv

Letzte Aktualisierung: 4.11.2013  -  © Garten-pur GbR