Buchempfehlungen: Gartenküche

 

Drei gute Dinge auf dem Teller
von Fearnley-Whittingstall, Hugh

Drei gute Dinge auf dem Teller

180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage

gebunden, 216 Seiten
1. Auflage 2014, AT-Verlag

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Querbeet - Entrèes, Mains, Dolci
von Bloch-Hänseler, Susanne

Querbeet - Entrèes, Mains, Dolci
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Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf
von Meyer-Rebentisch, Karen

Garten-Suppen. Vom Beet in den Kochtopf
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Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.
von Weiss, Martin und Albi von Felten

Grüne Zebra. Roter Feurio. Alte Sorten neu entdeckt.

Das ProSpecieRara Kochbuch.

gebunden, 336 Seiten, 450 Farbfotos
1. Auflage 2012, AT Verlag München

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Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen
von Conran, Terence

Küchen - das Wichtigste: Planen, einrichten & wohnen

Perfekte Küchenplanung unter Anleitung von Terence Conran

gebunden, 112 Seiten
1. Auflage 2011, DVA

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Das besondere Kräuterkochbuch
von McVicar, Jekka

Das besondere Kräuterkochbuch

Informationen zu mehr als 50 Kräutern und ca. 250 Rezepte von der 'Queen of herbs'

gebunden, 352 Seiten
1. Auflage 2012, DVA

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Wilde Küche
von Fischer-Rizzi, Susanne

Interessante Rezepte für Gemüse und Fleisch am offenen Feuer


1. Aufl. 2010, AT-Verlag, Aarau (Schweiz)

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Auf offenem Feuer- Grillen, Braten, Kochen
von Bothe, Carsten

Rezepte fürs anspruchsvollere Grillen

167 Seiten
1. Auflage 2011, Stocker-Verlag, Graz

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Meine Wildpflanzenküche
von Dumaine, Jean-Marie

Meine Wildpflanzenküche

Ein faszinierendes Buch - und das Restaurant dazu

Geb. 144 Seiten
2005, At-Verlag

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Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen
von Fleischhauer, Guido

Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen

Wer sich bis jetzt nur an Giersch, Bärlauch und Gänseblümchen gewagt hat, dem werden hier die Augen übergehen.

Gebundene Ausgabe, 350 Seiten
1. Auflage, März 2003, At-Verlag, Aarau (Schweiz)

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Letzte Aktualisierung: 4.11.2013  -  © Garten-pur GbR